UNSERE KÜCHE
In unserem Restaurant servieren wir Ihnen eine Vielfalt von typischen Speisen, die wir durch saisonale Spezialtäten ergänzen.
Die Cordon-bleu's sind weitum bekannt. Vom Frühjahr bis in den Herbst geniessen Sie frische Forelle-Blau oder gebacken aus dem hauseigenen Teich.
Während der Jagd-Saison, bekommen Sie bei uns alles feine vom Wild: ob vom Hirsch, Gams oder Steinbock - garantiert aus einheimischer Jagd und mit hausgemachten Spätzli.
UNSERE RESTAURANTS
RESTAURANT mit Gartenwirtschaft & Kinderspielplatz
-
bis 75 Personen
-
für Gruppen / an Feiertagen: bitte reservieren
WALSERSTÜBLI (gediegener Rahmen)
-
bis 12 Personen
-
für Familienfeste & Sitzungen geeignet
GROSSER SAAL im 1. OG
-
30 bis 100 Personen
-
Separater Eingang und separate WCs
-
Meeting-Equipment auf Anfrage